Nhoque de abóbora

Até 2h Até 6 porções
Nhoque de abóbora

A abóbora empresta sua cremosidade ao nhoque, que ainda por cima fica com uma cor linda. Mas essas vantagens têm seu preço: por ser mais úmida, ela exige alguns cuidados no preparo para evitar a adição de farinha em excesso. Siga a receita com atenção que vai dar certo e ficar uma delícia. Aí você escolhe se vai servir com molho de tomate, com manteiga e sálvia, com bechamel e gorgonzola...

Ingredientes

  • 500 g de abóbora japonesa descascada e cortada (cerca de 1/4 de abóbora grande)
  • 1 batata grande (cerca de 200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Cozinha Prática,Caseiro,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,italiana,caseira,vegetariana,fusion

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2020-03-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1505