Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes

Pá-Pum Até 2 porções
Papilote de frango com purê de batata-doce e refogado de legumes

Frango com batata-doce virou uma dupla símbolo da comida fit e muitas vezes sem graça. Nesta receita, eles vão além, muito além, e se transformam em uma refeição saborosa, com um toque de especiarias e mais hortaliças, para variar a alimentação e torná-la realmente saudável.

Ingredientes

PARA O PURÊ

  • 2 batatas-doces (500 g)
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento
  • 1 colher (sopa) de manteiga gelada
  • sal a gosto

PARA O PAPILOTE

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 ramo de alecrim
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA OS LEGUMES

  • 1 abobrinha
  • 100 g de ervilha-torta (cerca de 10 unidades)
  • 1 dente de alho pequeno
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de salsinha a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1497