Manjar de coco

Mais de 2h Mais de 6 porções
Manjar de coco

Sobremesa clássica da cozinha brasileira, manjar nunca sai de moda. Esta receita é a básica, com creme à base de amido de milho, sem leite condensado, para um manjar mais firme.

Ingredientes

Para o creme

  • 400 ml de leite de coco (1 2/3 xícara)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • óleo para untar a fôrma

Para a calda

  • 300 g de ameixa seca
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 rama de canela

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Natal ,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,prática,natalina,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2020-03-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1471