Escarola refogada

Pá-Pum Até 4 porções
Escarola refogada

Uma receita curinga para um ingrediente que é também um curingão. Aqui você aprende a picar e refogar as folhas por igual, a usar o alho apenas para perfumar o azeite e como não exagerar no sal. Você pode aplicar todas essas técnicas com outras verduras. E usar essa escarola para acompanhar carnes ou o pê-efe, rechear empanadas ou batata assada.

Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1467