Peixe com batata e espinafre

Pá-Pum Até 2 porções
Peixe com batata e espinafre

Esta receita é o motivo ideal para se planejar e providenciar um peixe fresco nesta semana. O preparo é rápido, em uma panela só, e o resultado é surpreendente. Rende uma porção, mas é só multiplicar os ingredientes se tiver mais gente em casa.

Ingredientes

  • 1 tranche de robalo sem a pele (cerca de 140 g)
  • 5 batatas bolinhas
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 dente de alho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Cozinha Prática,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-03-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1492