Paillard de lombo com repolho macerado e maçã
Pá-Pum Até 2 porçõesCardápio completo à jato! Os sabores são alemães e a receita é ideal para preparar a quatro mãos. Enquanto um cuida do paillard, o outro macera o repolho e prepara a maçã.
Ingredientes
PARA O REPOLHO MACERADO
- 1/2 repolho roxo pequeno (cerca de 400 g)
- 1/2 colher (chá) de semente de cominho
- 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
PARA O PAILLARD E A MAÇÃ
- 2 bifes de lombo de porco (cerca de 100 g cada)
- 1 maçã fuji
- 1/2 colher (sopa) de mel
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto