Paillard de lombo com repolho macerado e maçã

Pá-Pum Até 2 porções
Paillard de lombo com repolho macerado e maçã

Cardápio completo à jato! Os sabores são alemães e a receita é ideal para preparar a quatro mãos. Enquanto um cuida do paillard, o outro macera o repolho e prepara a maçã.

Ingredientes

PARA O REPOLHO MACERADO

  • 1/2 repolho roxo pequeno (cerca de 400 g)
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

PARA O PAILLARD E A MAÇÃ

  • 2 bifes de lombo de porco (cerca de 100 g cada)
  • 1 maçã fuji
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Frutas,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,prática,alemã,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1486