Repolho macerado com cominho e mostarda

Pá-Pum Até 2 porções
Repolho macerado com cominho e mostarda

O repolho ganha uma massagem perfumada e você ganha um acompanhamento delicioso em coisa de 15 minutos. Os segredos são a técnica de macerar e a mistura de especiarias quentes batidas no pilão e misturadas ao azeite e vinagre.

Ingredientes

  • 1/2 repolho roxo pequeno (cerca de 400 g)
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho
  • 1/2 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

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Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Saladas,Cozinha Prática,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,alemã,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-01

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Idade: +1485