Lentilha na pressão com cúrcuma e cominho

Pá-Pum Até 4 porções
Lentilha na pressão com cúrcuma e cominho

Com a panela de pressão, o preparo da lentilha fica ainda mais prático para as refeições do dia a dia. Depois de aprender a fórmula dessa receita, você pode variar os sabores. Basta trocar as especiarias, incluir ingredientes no refogado como tomate ou bacon e ainda finalizar com ervas frescas, caldo de limão ou folhas de espinafre.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Inverno,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,vegetariana,prática,para bebê,saudável,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1474