Canelone de Ricota
Ingredientes
- Para o canelone
- 100g de massa de lasanha pré cozida
- 2 litros de água em temperatura ambiente
- 1 recipiente retangular grande
- Para o recheio
- 30ml de azeite extre virgem
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de espinafre 500g de ricota esfarelada
- Meia xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, tomilho e saliva)
- 1 colher (chá) sal (6g)
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
- 100g de queijo parmesão
- Para o molho Bechamel
- 40g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1L de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)