Canelone de Ricota

Canelone de Ricota

Ingredientes

  • Para o canelone
  • 100g de massa de lasanha pré cozida
  • 2 litros de água em temperatura ambiente
  • 1 recipiente retangular grande
  • Para o recheio
  • 30ml de azeite extre virgem
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de espinafre 500g de ricota esfarelada
  • Meia xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, tomilho e saliva)
  • 1 colher (chá) sal (6g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 100g de queijo parmesão
  • Para o molho Bechamel
  • 40g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1L de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-04-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1474