Cuscuz de milho com castanha-de-caju

Pá-Pum Até 4 porções
Cuscuz de milho com castanha-de-caju

Cuscuz de milho não é só café da manhã. É um ótimo acompanhamento para variar as refeições. Nesta receita, depois de cozido ele é passado na frigideira com manteiga e castanha para ganhar mais uma camada de sabor e de textura. Ótimo para servir com receitas ensopadas ou com molho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz pré-cozida
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Cozinha Prática,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1471