Ensopado de quiabo

Pá-Pum Até 4 porções
Ensopado de quiabo

O quiabo vira prato principal cozido em um molho bem perfumado de tomate. O caldinho é delicioso, perfeito para servir com arroz, farofa, cuscuz marroquino ou de milho. E o melhor: fica pronto em 30 minutos.

Ingredientes

  • 200 g de quiabo (cerca de 20 unidades)
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de tomate pelado em cubos (com o líquido)
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de semente de cominho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Ensopado,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1469