Pesto de coentro com amendoim

Pá-Pum Até 4 porções
Pesto de coentro com amendoim

Alô turma do coentro: esta é para você! Um pesto cheio de personalidade, para acompanhar peixes. Como o coentro é uma erva muito delicada, essa receita é ótima para preservar o maço antes que ele comece a passar.

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de folhas de coentro
  • 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele nem sal
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Macarrão,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,caseira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1470