Risoto de legumes e mussarela de búfala

3
Risoto de legumes e mussarela de búfala

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 50 g de tomate cereja
  • 50 g de brócolis em pedaços
  • 1/2 cebola média picada
  • 50 g de cenoura em cubinhos
  • 50 g de cogumelos paris fresco
  • 1 e ½ xícara de mussarela de búfala picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 60 ml de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga com sal gelada
  • 1 cubinho de caldo de legumes dissolvido em 2 litros de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Elzio Callefi, da Tramontina  

Calorias:

Categorias: Principais - Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 3

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-04-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1448