Vagem refogada com especiarias

Pá-Pum Até 4 porções
Vagem refogada com especiarias

Uma receita simples mas que vale por uma aula de como incluir especiarias no dia a dia. A vagem ganha um perfume especial com a combinação de sementes de coentro e páprica. E atenção: os gomos de limão não são opcionais, o caldo espremido nas vagens deixa o preparo muito mais saboroso.

Ingredientes

  • 300 g de vagem holandesa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de semente de coentro
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • folhas de salsinha a gosto
  • gomos de limão siciliano para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-05-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1440