Sopa de feijão com macarrão

Pá-Pum Até 4 porções
Sopa de feijão com macarrão

O melhor reaproveitamento de feijão que existe: aquela sopa quentinha, saborosa. É comida conforto com inteligência doméstica. Você pode seguir a receita a risca ou usar os legumes aromáticos que estiverem dando sopa por aí. Vale pimentão, alho-poró, erva-doce, tomate...

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido e temperado (com caldo)
  • 1 xícara (chá) de macarrão fusilli (ou outra massa curta de grano duro)
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Sopas,Reaproveitamento,Caseiro,Clássico,Crianças,Inverno,Macarrão,Tradicional,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,vegetariana,prática,clássica,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-06-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1397