Arroz frito com frango e cenoura

Pá-Pum Até 2 porções
Arroz frito com frango e cenoura

Sobrou arroz e um pouco de frango cozido? Com manteiga e cenoura, as sobras viram um jantar delicioso, um arroz saboroso e úmido. E o melhor: fica pronto rapidinho. O segredo para transformar as sobras numa nova refeição é usar especiarias e ervas e acrescentar algum ingrediente fresco.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/4 de colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Aves,Pratos principais,Reaproveitamento,Inverno,Para dois,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-06-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1415