Risoto de espinafre com uva-passa

Pá-Pum Até 2 porções
Risoto de espinafre com uva-passa

Um risoto de espinafre é gostosinho. Um risoto de espinafre com uva-passa e castanha-do-pará é um arraso. Para ficar bem verdinho, o espinafre é batido com a água em que o arroz vai ser cozido e vai uma pitada de bicarbonato, para deixar a cor bem vibrante.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para risoto
  • 1/2 maço de espinafre (3 xícaras (chá) de folhas)
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • castanha-do-pará picada a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-06-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1388