Fritata de espaguete à carbonara

Pá-Pum Até 2 porções
Fritata de espaguete à carbonara

A sobra de espaguete cozido se transforma em um jantar especial. Com ovos, bacon e parmesão, vira uma versão fritata do clássico carbonara! Pode até acontecer de você começar a cozinhar a mais para sobrar espaguete e garantir a fritata no dia seguinte.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de espaguete cozido
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Reaproveitamento,Happy hour,Cozinha Prática,Clássico,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,italiana,prática,clássica

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-09-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1333