Polenta com espinafre, frango e pesto

Até 1h Até 2 porções
Polenta com espinafre, frango e pesto

Com um pouco de planejamento, dá para preparar refeições incríveis sem ter de cozinhar do zero. Sobrou frango assado ou fez caldo de frango? Use o peito para essa receita. Tem pesto na geladeira? Ele dá um perfume a mais ao preparo. O resultado é um jantar especial.

Ingredientes

Para o frango

  • 1 filé de peito de frango (cerca de 250 g)
  • 1 cebola
  • tiras da casca de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia

para a polenta

  • 3/4 de xícara (chá) de polenta instantânea
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) do caldo de cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de molho pesto
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • folhas de manjericão a gosto para servir
  • nozes tostadas e picadas a gosto para servir
  • queijo parmesão a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aves,Pratos principais,Cozinha Prática,Inverno,Uma panela só

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,italiana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-09-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1295