Omelete de forno com salada morna de tomate

Até 1h Até 6 porções
Omelete de forno com salada morna de tomate

Vamos trocar tudo de lugar: a omelete, de mandioquinha e alho-poró, vai para o forno e a salada, de tomate com cebola, vai para a frigideira. Depois, as duas se encontram em uma refeição diferente, saborosa e saudável: com muitas hortaliças!

Ingredientes

PARA A OMELETE

  • 7 ovos
  • 2 mandioquinhas (batata-baroa)
  • 1 alho-poró grande
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • azeite para untar o refratário

PARA A SALADA

  • 2 1/2 xícaras (chá) de tomates sweet grape (cerca 500 g)
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 ramos de manjericão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática,Inverno,Ovo

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,mediterrânea,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-09-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1304