Farofinha de pão com bacon

Pá-Pum Até 2 porções
Farofinha de pão com bacon

Além do bacon, alho e pimenta-calabresa se unem numa farofinha intensa que dá uma graça a mais a sopas, risotos e massas. É um acessório culinário potente! E mais: preparada com pão amanhecido, é receita de reaproveitamento, para diminuir o desperdício na cozinha.

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano amanhecido (ou 1 pão francês amanhecido)
  • 2 fatias de bacon (50 g)
  • 3 ramos de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Reaproveitamento,Cozinha Prática,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: básica,caseira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-10-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1296