Arepas de mandioca com salada de abacate

Até 1h Até 2 porções
Arepas de mandioca com salada de abacate

Fomos buscar inspiração na Colômbia para um jantar diferente. As arepas (que no país caribenho são de milho) ganharam uma versão com mandioca. Facílimas de preparar, ficam um charme servidas com uma salada bem fresquinha de abacate.

Ingredientes

PARA AS AREPAS

  • 500 g de mandioca descascada
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • azeite a gosto
  • 1/2 colher (chá) de sal

PARA A SALADA

  • 1 maço de minialface romana
  • 1 avocado maduro
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 1/2 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • azeite a gosto
  • 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Cozinha Prática,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: vegetariana,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-10-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1292