Crepioca de Sardinha

30 min 2
Crepioca de Sardinha

Ingredientes

  • RECHEIO
  • 2 latas de Sardinhas em Óleo COQUEIRO (125g cada lata)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Meia cebola pequena picada
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado no ralo grosso
  • MASSA
  • 1 xícara (chá) de farinha para tapioca
  • 1 ovo
  • Para untar
  • azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Cozinha Experimental da Coqueiro

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags: crepioca de sardinha

Tempo: 30 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1297