Risoto de espinafre

30 min 4
Risoto de espinafre

Ingredientes

  • 1 pedaço de alga kombu (10 cm)
  • 1 litro de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Folhas e talos mais tenros de 1 maço de espinafre
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meia xícara (chá) de arroz tipo carnaroli ou arbóreo
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100 g de queijo de coalho cortado em cubinhos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Comitê Umami

Calorias:

Categorias: Principais - Vegetarianos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: risoto de espinafre

Tempo: 30 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1292