Pappardelle ao Molho de Ossobuco por marca Renata

40 min 4
Pappardelle ao Molho de Ossobuco por marca Renata

Ingredientes

  • 200g de PAPPARDELLE RENATA SUPERIORE GRANO DURO
  • 100mL de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • 1kg de ossobuco
  • 1 cebola pequena picada
  • 6g de sal
  • 2g de pimenta do reino moída opcional
  • 200mL de vinho tinto seco
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • 800g de tomates pelados picados
  • 1 bouquet garni (alecrim, folha de louro, salsinha e tomilho frescos)
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Aline Novais

Calorias:

Categorias: Principais - Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Pappardelle ao Molho de Ossobuco por marca Renata

Tempo: 40 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1269