risoto de camarão com talos e folhas

risoto de camarão com talos e folhas

Ingredientes

  • 300g de arroz;
  • 350g de queijo parmesão ou muçarela;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 colher de chá de alho picada;
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 200g de talos e folhas (talos de salsa, coentro, folhas de couve-flor, folhas de brócolis, ramos de cenoura e beterraba);
  • Camarões a gosto;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 250 ml de caldo de camarão.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Cíntia Ferreira

Calorias:

Categorias: Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: risoto de camarão com talos e folhas

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1270