Sanduíche de Pasta de Amendoim e Geleia

Sanduíche de Pasta de Amendoim e Geleia

Ingredientes

  • 300g de bisnaguinha
  • Pasta de amendoim
  • 500g de amendoim sem casca e sem pele torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida em temperatura ambiente
  • 1 colher café de sal
  • Geleia de frutas vermelhas
  • 500g de frutas vermelhas
  • 100g de açúcar refinado
  • Gotas de limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Chef Patissier Andrea Follador

Calorias:

Categorias:

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1295