Torta Holandesa

270 min 20
Torta Holandesa

Ingredientes

  • Base
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel 160g
  • meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de Biscoito coberto de chocolate
  • Recheio
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Integral
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • Cobertura
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Receitas Nestlé

Calorias:

Categorias: Sobremesas - Tortas e bolos

Pontos:

Votos:

Serve: 20

Tags: Torta Holandesa

Tempo: 270 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1298