Ceviche Oriental de Salmão

60 min 6
Ceviche Oriental de Salmão

Ingredientes

  • 1 cebola roxa média
  • 600 gramas de salmão fresco
  • Suco coado de 1 limão siciliano
  • Suco coado de 1 limão taiti
  • Suco coado de 1 laranja-lima
  • 1 colher (sopa) de gengibre bem picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça bem picada
  • 3/4 xícara (chá) de Molho de Soja
  • Coentro picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 xícara (chá) de manga firme picada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
  • Coentro para decoração
  • Chips de batata-doce
  • Milho cozido
  • Papel-filme

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Kikkoman do Brasil

Calorias:

Categorias: Entradas - Aperitivos,Principais - Peixes e frutos do mar

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags: Ceviche Oriental de Salmão

Tempo: 60 min

Video:

First Scraped: 2020-10-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1297