Ossobuco com polenta

1 h e 30 min 4
Ossobuco com polenta

Ingredientes

  • 1,2 kg de ossobuco (4 pedaços médios ou 2 grandes)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de tomate pelado
  • ¼ xícara (chá) de Vinagre Vinho Tinto Com Suco de Uva Sem Conservantes
  • 3xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Polenta
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas iG

receitas.ig.com.br

1947 receitas

Autor: Castelo Alimentos

Calorias:

Categorias: Principais - Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags: Ossobuco com polenta

Tempo: 1 h e 30 min

Video:

First Scraped: 2020-11-06

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1260