Mingau de aveia com cúrcuma

Pá-Pum Até 2 porções
Mingau de aveia com cúrcuma

Um mingau dourado e carregado de especiarias que vai à mesa ainda quente e polvilhado com canela. Se quiser caprichar ainda mais, sirva com amêndoas picadas e mel. Essa receita, que o Ilan, marido da Rita, prepara pra ela, virou assunto da conversa com o Emicida no podcast 'Cadê a receita, Rita Lobo?'

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó (cerca de 10 bagas) (opcional)
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • canela em pó a gosto para servir (opcional)

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Café da manhã,Doces,Caseiro,Para dois

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,oriental,caseira,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2020-11-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1261