Arroz-doce com especiarias (cúrcuma, cardamomo e canela)

Até 1h Mais de 6 porções
Arroz-doce com especiarias (cúrcuma, cardamomo e canela)

Além de ficar dos deuses, todo perfumado e diferente, o arroz-doce ganha essa cor dourada linda com a adição de cúrcuma, cardamomo e canela.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 6 bagas de cardamomo (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • canela em pó a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,oriental,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-11-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1257