Orecchiette com rabanete, romã e hortelã

Até 1h Até 4 porções
Orecchiette com rabanete, romã e hortelã

Esse macarrão é a cara do verão: perfumado, refrescante e com uma cor linda. Os rabanetes dourados na manteiga ficam macios e adocicados. Hortelã, romã e limão se combinam para trazer um frescor surpreendente.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de orecchiette (ou outra massa curta de grano duro)
  • 12 rabanetes
  • 1/4 de xícara (chá) de sementes de romã
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • raspas de 1 limão-siciliano
  • 3 ramos de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Macarrão,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2020-12-19

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1214