Sobrecoxas assadas com páprica e ervas
Mais de 2h Até 6 porçõesEssa receita de frango assado é prática e tem técnica pra ficar com a casquinha crocante: o segredo é a marinada seca e uma pausa dentro da geladeira. As ervas e o limão perfumam e dão sabor às sobrecoxas e ao caldinho que se forma na assadeira. E o melhor, todo mundo pega a parte mais gostosa do frango!
Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango com pele e osso (cerca de 1,2 kg)
- 1 cebola roxa grande
- 6 dentes de alho grandes
- 1/3 de xícara (chá) de caldo de limão peneirado (cerca de 2 unidades)
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 12 folhas de sálvia
- 8 ramos de orégano fresco
- 1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto