Macarrão com molho branco

Até 1h Até 4 porções
Macarrão com molho branco

Quem é freguês do Panelinha já sabe: o segredo do molho branco perfeito é uma pitadinha de noz-moscada ralada na hora. Depois de servido, lascas de parmesão e um punhado de farofinha crocante dão o toque que faltava para transformar um simples macarrão numa refeição de respeito.

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fettuccine (cerca de 12 ninhos)
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo parmesão a gosto para servir

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Clássico,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,italiana,vegetariana,prática,clássica

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1114