Batata assada no sal grosso

Até 1h Até 6 porções
Batata assada no sal grosso

Batata bolinha assada no forno não tem frescura: ela entra inteira, com casca e tudo, coberta por um sal temperado com páprica. O resultado é uma casca sequinha e o interior bem cremoso. Não é uma ótima ideia para um aperitivo?

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha (cerca de 28 unidades)
  • 1/3 de xícara (chá) de sal grosso
  • 1 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de azeite

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-04-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1093