Orecchiette caseiro

Até 2h Até 4 porções
Orecchiette caseiro

Uma receita ou um programa de fim de semana? Ambos! O orecchiette caseiro é para curtir, tirar foto do processo, postar, tirar foto do prato pronto, postar também… A massa é moldada à mão, como se faz na Puglia, região sul da Itália. E vai para a mesa muito bem acompanhada com molho de tomate.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de semolina de trigo durum (320 g)
  • 2/3 de xícara (chá) de água morna (160 ml)
  • sal para cozinhar a massa
  • semolina a gosto para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Massas,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,básica,italiana,caseira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-06-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1040