Legumes assados com tomilho e cominho

Até 1h Até 4 porções
Legumes assados com tomilho e cominho

Versátil, essa receita é uma fórmula. Combine os legumes que tiver, com ervas e especiarias de que goste. Vale como prato principal ou acompanhamento do pê-efe. Também fica uma delícia com risoto ou um simples macarrão alho e óleo.

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 chuchu
  • 4 rabanetes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 ramos de tomilho
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1/4 de colher (chá) de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-06-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1037