Arroz de forno com legumes
Até 2h Até 4 porçõesA sobra de arroz se transforma num preparo cremoso, com casquinha crocante. Use a receita como uma fórmula: você pode trocar a cenoura por alho-poró, salsão, pimentão – ou usar os três! É para transformar o que tem na geladeira em uma refeição incrível.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
- noz-moscada ralada na hora a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- manteiga para untar o refratário