Arroz de forno com legumes

Até 2h Até 4 porções
Arroz de forno com legumes

A sobra de arroz se transforma num preparo cremoso, com casquinha crocante. Use a receita como uma fórmula: você pode trocar a cenoura por alho-poró, salsão, pimentão – ou usar os três! É para transformar o que tem na geladeira em uma refeição incrível.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • manteiga para untar o refratário

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Reaproveitamento,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-07-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +993