Sanduíche de pernil com molho de pimenta e goiabada
Até 2h Mais de 6 porçõesUma versão turbinada do sanduíche clássico. Repolho, rúcula e coentro trazem textura e frescor. Para ficar ainda mais especial, o molho de pimenta e goiabada, que é um escândalo, dá um toque doce e picante que faz o maior sucesso.
Ingredientes
Para o pernil
- 1,5 kg de pernil suíno em peça com osso
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre de cerca de 3cm
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 colher (sopa) de melado de cana
- caldo de 2 limões
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 maço de coentro
- 2 folhas de louro
- 2 anis-estrelados
- 2 colheres (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (chá) de sal
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem
- 3 baguetes francesas
- 1/2 repolho roxo
- 1 maço de rúcula
- todo o pernil desfiado com o molho
- molho de pimenta com goiabada para servir