Sanduíche de pernil com molho de pimenta e goiabada

Até 2h Mais de 6 porções
Sanduíche de pernil com molho de pimenta e goiabada

Uma versão turbinada do sanduíche clássico. Repolho, rúcula e coentro trazem textura e frescor. Para ficar ainda mais especial, o molho de pimenta e goiabada, que é um escândalo, dá um toque doce e picante que faz o maior sucesso.

Ingredientes

Para o pernil

  • 1,5 kg de pernil suíno em peça com osso
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 3cm
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • caldo de 2 limões
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 folhas de louro
  • 2 anis-estrelados
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 3 baguetes francesas
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 maço de rúcula
  • todo o pernil desfiado com o molho
  • molho de pimenta com goiabada para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Caseiro,Clássico,Sanduíches

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-08-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +1000