Conserva de pimenta cambuci com limão siciliano

Mais de 2h Mais de 6 porções
Conserva de pimenta cambuci com limão siciliano

Cambuci é uma pimenta perfumada, que não arde. Para ficar ainda mais perfumada, combinamos com limão siciliano e zimbro. Em cinco dias, você tem uma conserva que deixa o sanduíche mais vibrante e o pê-efe mais interessante. Dá até para comer pura, como se fosse picles.

Ingredientes

  • 200 g de pimenta cambuci (cerca de 10 unidades)
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • casca de 1 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de zimbro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Base,Happy hour,Cozinha Prática,Caseiro,Clássico

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,caseira,vegetariana,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-09-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +925