Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão

Até 1h Até 4 porções
Rodelas de abobrinha crocantes com parmesão

Uma casquinha crocante e dourada envolve as rodelas de abobrinha, bem macias. A melhor parte: é sem fritura. Antes de sair correndo para já preaquecer o forno, um conselho: não deixe de preparar a tapenade para acompanhar!

Ingredientes

para a abobrinha

  • 2 abobrinhas
  • 2/3 de xícara (chá) de farinha panko
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • azeite a gosto
  • 1/4 de colher (chá) de páprica doce
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

para a tapenade

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • 2 ramos de manjericão
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-09-23

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +936