Salada italiana de feijão-branco

Pá-Pum Até 4 porções
Salada italiana de feijão-branco

Sirva com pão para uma refeição leve ou como entrada para um cardápio completo. Essa receita é multiuso e funciona como uma fórmula: depois de aprender o esquema você ainda pode criar novas combinações de sabores.

Ingredientes

  • 1 lata de feijão-branco cozido (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto + 1 colher (sopa)
  • 6 ramos de salsinha
  • 5 ramos de endro (dill)
  • 1 colher (chá) de semente de erva-doce
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Saladas,Happy hour,Cozinha Prática,Para dois,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,italiana,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-10-01

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +909