Pavlova tropical
Mais de 2h Até 6 porçõesNessa versão bem tropical, o maracujá e a carambola emprestam a acidez para uma sobremesa equilibrada, sem ser doce em excesso o dulçor da sobremesa. O preparo é fácil e impressiona. A pavlova forma uma casquinha crocante e delicada e fica com o interior bem macio.
Ingredientes
Para as pavlovas
- 2 claras de ovos
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
- manteiga para untar a assadeira
PARA O RECHEIO E MONTAGEM
- 1 maracujá (cerca de ½ xícara (chá) de polpa)
- 1 carambola pequena
- 1 manga madura mas ainda firme
- 1 banana prata pequena
- 1 xícara (chá) de fitas de coco tostadas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar