Pavlova tropical

Mais de 2h Até 6 porções
Pavlova tropical

Nessa versão bem tropical, o maracujá e a carambola emprestam a acidez para uma sobremesa equilibrada, sem ser doce em excesso o dulçor da sobremesa. O preparo é fácil e impressiona. A pavlova forma uma casquinha crocante e delicada e fica com o interior bem macio.

Ingredientes

Para as pavlovas

  • 2 claras de ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de vinagre de maçã
  • manteiga para untar a assadeira

PARA O RECHEIO E MONTAGEM

  • 1 maracujá (cerca de ½ xícara (chá) de polpa)
  • 1 carambola pequena
  • 1 manga madura mas ainda firme
  • 1 banana prata pequena
  • 1 xícara (chá) de fitas de coco tostadas
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Clássico,Natal ,Sobremesas com fruta,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-10-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +901