Bolo de Paçoca

Mais de 2h Mais de 6 porções
Bolo de Paçoca

A paçoca de rolha é a alma deste bolo. Ele leva paçoca na massa, na cobertura (que é de doce de leite) e na decoração. E pode ficar com a consciência tranquila: paçoca não é produto ultraprocessado. Esse docinho que é a cara do Brasil é feito com amendoim, açúcar e sal. Pode curtir à vontade esse escândalo de bolo!

Ingredientes

Para o bolo

  • 5 unidades de paçoca de rolha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 4 unidades de paçoca de rolha
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Bolos,Cozinha Prática,Bolo de aniversário,Bolo de liquidificador,Caseiro

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,caseira,prática

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-10-10

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +929