Quiabada com abóbora e couve-flor

Até 1h Até 6 porções
Quiabada com abóbora e couve-flor

A quiabada é um ensopado típico da cozinha baiana, que acaba ofuscado por tantas outras estrelas dessa culinária regional tão rica. Vamos mudar essa história com essa versão sem carne, cheia de legumes e com muito sabor.

Ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos de 1,5 cm
  • 1 couve-flor pequena em floretes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de tomate sweet grape
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 4 xícaras (chá) de água
  • azeite a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • sal a gosto
  • 9 ramos de coentro (talos e folhas)
  • 1 1/2 colher (sopa) de polvilho doce

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2021-10-15

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +914