Ceviche de chuchu com manga

Pá-Pum Até 4 porções
Ceviche de chuchu com manga

De um lado, o chuchu, com sua textura crocante. Do outro, a manga, cremosa. O sabor potente do leite de tigre forma a base desse ceviche equilibrado e instigante. Pode ser a entrada de uma refeição especial ou o prato principal de um jantar sem carne.

Ingredientes

Para o leite de tigre

  • 1 pedaço de gengibre de cerca de 6 cm
  • 3 talos de coentro
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 cebola roxa pequena

Para o ceviche

  • 1 chuchu (cerca de 1 ¾ xícara (chá) em cubos)
  • 1 manga madura mas ainda firme (cerca de ¾ xícara (chá) em cubos)
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (chá) de folhas de coentro picadas
  • a cebola roxa fatiada
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Cozinha Prática,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-10-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +884