Ceviche de caju

Até 2h Até 4 porções
Ceviche de caju

Não dá para ficar mais tropical do que isso: cubos de caju são a estrela desse ceviche preparado com leite de castanha-do-pará. É surpreendente, você precisa experimentar.

Ingredientes

Para o leite de tigre de castanha

  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para o ceviche

  • 1/2 chuchu (cerca de 1 xícara (chá) cortado em cubos)
  • 4 cajus pequenos (cerca de 2 ? xícara (chá) em cubos)
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 ramos de coentro
  • 1/3 de xícara (chá) de leite de castanha-do-pará
  • 3 colheres (sopa) de caldo de limão
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Cozinha Prática,Frutas,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2021-10-27

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +912