Acelga chinesa (bok choy) no vapor

Pá-Pum Até 4 porções
Acelga chinesa (bok choy) no vapor

Bok choy, a acelga chinesa, além de ser linda, tem um sabor delicado, que pode lembrar repolho. A parte branca tem algo levemente adocicado e na ponta mais escura da folha, tem um toque de amargor. Cozida no vapor, fica ainda mais delicada e é acompanhamento ideal para pratos cheios de personalidade.

Ingredientes

  • 4 acelgas chinesas (bok choy)
  • shoyu (molho de soja) a gosto para servir
  • gergelim a gosto para servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Mais frutas e legumes,Cozinha Prática,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: oriental,vegetariana,prática,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2021-11-01

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Idade: +906