Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena

Mais de 2h Até 4 porções
Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena

Uma rama de canela na panela do feijão-preto traz um perfume adocicado e misterioso. Na hora do refogado, entram na dança cominho e pimenta-de-caiena. Essa combinação é a prova de que o arroz com feijão do dia a dia pode ser surpreendente sem dar trabalho a mais para isso.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 rama de canela
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • sal a gosto

PARA O REMOLHO

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto
  • 2 xícaras (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Caseiro,Pê-efe

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,mexicana,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2021-11-05

Facebook shares:

Pinterest Shares:

Social Shares: 0

Idade: +875